Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche von Gertrud Scherf
"Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche" Gertrud Scherf
Erkennen, Sammeln Genießen Wilde Kräuter und Früchte schmecken intensiv und frisch, sind vitaminhaltiger als Handelsware und frei von Pflanzenschutz- und Düngemitteln. Zudem macht das Sammeln Spaß und jeder Waldspaziergang kann Ihren Speiseplan bereichern. Hier werden die wichtigsten essbaren Wildpflanzen vorgestellt. Wie sie amm besten schmecken zeigt der Rezeptteil. o Dieser Raatgeber macht das Sammeln und Genießen leicht o Die Porträts- gegliedert nach Standorten- nennen Merkmale, Biologie, Geschichte, Brauchtum, Sammelzeitpunkt und Verwendungsmöglichkeiten der jeweiligen Pflanze o Der Rezeptteil zeigt die besten Zubereitungen: Salate und Suppen, Aufläufe, Gebäck, Desserts, Marmeladen, Getränke und vieles mehr o Wann Sie am besten sammeln können zeigt der Sammelkalender rund ums Jahr
BLV Buchverlag
6. überarrbeitete Ausgabe, Neuauflage
ca. 160 Seiten ISBN: 978-3-8354-1210-1
Raum in Dessau
in Dessau vor Ort zum anschauen und anfassen...leider nicht mehr da
Händleranfragen sind willkommen...
Sie sind Händler und haben Interesse unsere Orgoniten mit in Ihrem Geschäft anzubieten?
Fragen Sie uns nach Rabatten und Konditionen...